Hähnchenkeulen vom Blech

Hähnchenkeulen vom Blech Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Möhren 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 200 kleine Kartoffeln 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2   Hähnchenkeulen 
  • 6 El  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

75 Minuten
1.
2 Möhren schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote schälen, vierteln, entkernen und grob in Stücke schneiden. 200 g kleine Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Die Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin und die Blättchen von 1/2 Bund Thymian fein hacken.
2.
Hähnchenkeulen (à 200 g) im Gelenk teilen.
3.
Alles in eine große Schüssel geben. 2 Knoblauchzehen dazupressen. 6 El Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit den Händen gut durchmischen. Auf ein Backlech geben und gleichmäßig verteilen.
4.
Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 45 Min. goldbraun braten.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved