Hähnchennuggets mit Gemüse

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Zutaten

Für  Portionen
  • 120 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 4 (à 120 g)  Hähnchenfilets  
  • 2 EL   Öl  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 400 ml   Hühnerbrühe (Instant) 
  •     weißer Pfeffer  
  • 4   mittelgroße Tomaten  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Filets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln zum Fleisch geben und kurz anbraten. Inzwischen Mais abtropfen lassen. Mais und Brühe in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen, in Würfel schneiden und in der Pfanne erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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