Hähnchennuggets mit Gemüse

Hähnchennuggets mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 120 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 4 (à 120 g)  Hähnchenfilets 
  • 2 EL  Öl 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 400 ml  Hühnerbrühe (Instant) 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4   mittelgroße Tomaten 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Filets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln zum Fleisch geben und kurz anbraten. Inzwischen Mais abtropfen lassen. Mais und Brühe in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen, in Würfel schneiden und in der Pfanne erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis dazureichen

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved