Hähnchenpfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Hähnchenbrustfilet  
  • 1   Zucchini  
  • 1   Stil Lauch  
  •     1/2 B. Frühlingszwiebeln 
  • 1   dicke , rote Zwiebel  
  • 1 Glas   Champignons o. 300 g frische Pilze  
  • 1   kl. Dose Mais  
  • 175 g   Kräuter - Philadelphia  
  • 200   ml. Sahne  
  • 400   ml. Wasser  
  • 3 - 4 El   Hühnerbrühe  
  • 100   ml. Riesling  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Curry , Kurkuma  
  • 250 g   ungekochter Langkornreis  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in Öl anbraten . In der Zwischenzeit die rote Zwiebel, schälen u. klein würfeln. Den Lauch und die Frühl. zwiebeln putzen , halbieren und fein schneiden und waschen .
2.
Die Zucchini 4teln und klein würfeln.
3.
Wenn das Hähnchenbrustfilet anfängt braun zu werden die Zwiebel und die beiden Lauchsorten hinzufügen und mit anbraten , anschl. kommen die Zucchiniwürfel , Mais und die Champignons hinzu , kurz mit anbraten und anschl.
4.
mit Riesling ablöschen.
5.
Nun kommt der Kräuter - Philadelphia hinzu , in dem Riesling auflösen und die Sahne und das Wasser dazu geben und aufkochen , die Brühe und die Gewürze einrühren und aufkochen lassen . Erst dann kommt der Reis hinzu , der sollte bei schwacher Hitze 30 Min. köcheln bis er weich ist , immerwieder umrühren ggf.
6.
noch etwas Wasser angießen.
7.
Wenn der Reis weich ist nochmal alles abschmecken . Guten Appetit ;o).
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