Hähnchenrouladen mit Bohnen-Salami-Füllung

Zutaten
- 400 g tiefgefrorene Prinzessbohnen
- Salz
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 200 g)
- Pfeffer
- 16 Scheiben Baguette-Salami
- 2 EL Öl
- 1/4 Hühnerbouillon
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL heller Soßenbinder
- Rosa Beeren
- Holzspießchen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und waagerecht halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salamischeiben darauflegen.
- 2.
- Bohnen auf die Salami verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Brühe angießen, aufkochen und ca. 8 Minuten garen.
- 3.
- Rouladen herausnehmen. Crème fraîche in den Fond rühren. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße zu den Hähnchenrouladen reichen. Rouladen mit zerstoßenen rosa Beeren bestreuen.
- 4.
- Dazu schmeckt Bauernbrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 53 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias