Hähnchensalat de luxe

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Breze  
  • 3 Stiel(e)   Thymian  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 5 El   Olivenöl  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 0,5 Bund   Rauke  
  • 100 g   Grana Padano  
  • 100 g   hauchfeiner Hähnchenbrustaufschnitt  
  • 2 El   süßer Senf  
  • 1 Tl   Balsamico bianco  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Breze klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Knoblauch fein hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Knoblauch, Brezelwürfel dazugeben und knusprig anbraten. Beiseite stellen.
2.
Zwiebel in hauchfeine Ringe hobeln oder schneiden. Rauke klein schneiden. Käse hobeln. Alles mit dem Hähnchenbrustaufschnitt in eine Schüssel geben.
3.
Senf mit 3 El Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und verrühren. Die Vinaigrette vorsichtig unter den Salat mischen. Mit den Brezen-Croûtons servieren.
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