Hähnchensalat de luxe

Hähnchensalat de luxe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Breze 
  • 3 Stiel(e)  Thymian 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 5 El  Olivenöl 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 0,5 Bund  Rauke 
  • 100 Grana Padano 
  • 100 hauchfeiner Hähnchenbrustaufschnitt 
  • 2 El  süßer Senf 
  • 1 Tl  Balsamico bianco 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Breze klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Knoblauch fein hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Knoblauch, Brezelwürfel dazugeben und knusprig anbraten. Beiseite stellen.
2.
Zwiebel in hauchfeine Ringe hobeln oder schneiden. Rauke klein schneiden. Käse hobeln. Alles mit dem Hähnchenbrustaufschnitt in eine Schüssel geben.
3.
Senf mit 3 El Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und verrühren. Die Vinaigrette vorsichtig unter den Salat mischen. Mit den Brezen-Croûtons servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved