Hähnchensalat de luxe

Zutaten
- 1 Breze
- 3 Stiel(e) Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- 5 El Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 0,5 Bund Rauke
- 100 g Grana Padano
- 100 g hauchfeiner Hähnchenbrustaufschnitt
- 2 El süßer Senf
- 1 Tl Balsamico bianco
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
- 1.
- Breze klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Knoblauch fein hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Knoblauch, Brezelwürfel dazugeben und knusprig anbraten. Beiseite stellen.
- 2.
- Zwiebel in hauchfeine Ringe hobeln oder schneiden. Rauke klein schneiden. Käse hobeln. Alles mit dem Hähnchenbrustaufschnitt in eine Schüssel geben.
- 3.
- Senf mit 3 El Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und verrühren. Die Vinaigrette vorsichtig unter den Salat mischen. Mit den Brezen-Croûtons servieren.
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