Hähnchenscheiben in Estragon-Parmesan-Kruste

Zutaten
- 1/4 Bund Estragon
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Semmelbrösel
- 75 g Polentagrieß
- 50 g Parmesankäse
- 2 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Hähnchenfilet
- 50 g Mehl
- 3–5 EL Öl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Estragon abzupfen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Semmelbrösel, Estragon, Knoblauch und Polenta mischen. Parmesan darüberreiben und untermischen. Eier in einem tiefen Teller verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fleisch zuerst in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl-Mix wenden
- 3.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenschnitzel darin unter Wenden 3–4 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 44 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine