Hähnchenstreifen

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchenstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Broccoli 
  • 150 junge Möhren 
  • 100 Zuckerschoten 
  • 150 Hähnchenfilet 
  • 100 japanische gedrehte Weizennudeln 
  •     Salz 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Cashewkerne 
  • 1   Chilischote 
  • 1-2 EL  Sojasoße 
  • 5 EL  Gemüsebrühe (Instant) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Broccoli waschen, Röschen vom Strunk schneiden und in Scheiben schneiden. Möhren schälen, Grün bis auf 3 cm abschneiden und der Länge nach halbieren. Zuckerschoten waschen und putzen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl erhitzen. Fleisch unter Wenden 8-10 Minuten kräftig braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nach 4 Minuten vorbereitetes Gemüse und Cashewkerne zum Fleisch geben. Chili waschen, in Ringe schneiden und mitbraten.
3.
Kurz vor Schluss Brühe angießen. Mit Salz und Sojasoße abschmecken. Nudeln abgießen, unterheben. In Schalen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved