Hähnchensülze mit Salat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Römer-Salat
- 1/2 Salatgurke
- 200 g Möhren
- 200 g Schmand
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- etwas etwas Zitronensaft
- 1 EL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Hähnchensülze
- 100 g Butter
- 4 EL Röstzwiebeln
- 250 g Fladenbrot
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke waschen, trockenreiben, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Schmand und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Sülze in dünne Scheiben schneiden. Butter und Röstzwiebeln vermengen. Brot in "Tortenstücke" schneiden und längs einschneiden. Mit der Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten knusprig backen. Römersalat, Gurke und Möhren vermengen. Mit je 2-3 Scheiben Sülze auf einem Teller anrichten. Etwas Currydip daraufgeben. Restlichen Currydip und Röstzwiebel-Brot dazureichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 740 kcal
- 3100 kJ
- 45 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas