close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchensülze mit Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Römer-Salat  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 200 g   Möhren  
  • 200 g   Schmand  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • etwas etwas   Zitronensaft  
  • 1 EL   Curry  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   Hähnchensülze  
  • 100 g   Butter  
  • 4 EL   Röstzwiebeln  
  • 250 g   Fladenbrot  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke waschen, trockenreiben, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Schmand und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Sülze in dünne Scheiben schneiden. Butter und Röstzwiebeln vermengen. Brot in "Tortenstücke" schneiden und längs einschneiden. Mit der Butter bestreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten knusprig backen. Römersalat, Gurke und Möhren vermengen. Mit je 2-3 Scheiben Sülze auf einem Teller anrichten. Etwas Currydip daraufgeben. Restlichen Currydip und Röstzwiebel-Brot dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 45 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved