Hähnchenunterkeulen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 10 Hähnchenunterkeulen (ca. 1 kg)
- Salz
- Pfeffer
- 2–3 EL süße Chilisoße
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40–45 Minuten backen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Keulen mit Chilisoße bepinseln. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garniert auf einer Platte anrichten
- 2.
- Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 410 kJ
- 13 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian