close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hähnchenunterkeulen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 10   Hähnchenunterkeulen (ca. 1 kg)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2–3 EL   süße Chilisoße  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40–45 Minuten backen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Keulen mit Chilisoße bepinseln. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garniert auf einer Platte anrichten
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved