Hähnchenunterkeulen

0
(0) 0 Sterne von 5
Hähnchenunterkeulen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Hähnchenunterkeulen (ca. 1 kg) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2–3 EL  süße Chilisoße 
  •     Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40–45 Minuten backen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Keulen mit Chilisoße bepinseln. Aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie garniert auf einer Platte anrichten
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved