Hähnchenunterkeulen mit Salat und Dip

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Hähnchenunterkeulen mit Salat und Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) Hähnchenunterkeulen????? "Mexican" (gibt's im Kühlregal) 
  • 1   kleiner weißer Rettich 
  • 1 Päckchen (25 g)  tiefgefrorene Zwiebeln mit Knoblauch 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 150 saure Sahne 
  • 2 EL  Salatcreme (20% Fett) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Basilikum 
  •     Basilikum und Tomate 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Hähnchenflügel auf das Backblech des Backofen legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 8-10 Minuten erhitzen. In der Zwischenzeit Rettich schälen und grob raspeln.
2.
Zwiebelmischung unter die Rettichraspel mengen. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Saure Sahne und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, fein hacken und in den Dip rühren.
3.
Hähnchenflügel mit KopfsalatBlättern und Rettichsalat portionsweise anrichten. Mit Basilikum und Tomate garnieren. Dip extra dazureichen.
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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