Hähnchenunterkeulen mit Salat und Dip

Zutaten
- 1 Packung (250 g) Hähnchenunterkeulen????? "Mexican" (gibt's im Kühlregal)
- 1 kleiner weißer Rettich
- 1 Päckchen (25 g) tiefgefrorene Zwiebeln mit Knoblauch
- einige Blätter Kopfsalat
- 150 g saure Sahne
- 2 EL Salatcreme (20% Fett)
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1/2 Bund Basilikum
- Basilikum und Tomate
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenflügel auf das Backblech des Backofen legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 8-10 Minuten erhitzen. In der Zwischenzeit Rettich schälen und grob raspeln.
- 2.
- Zwiebelmischung unter die Rettichraspel mengen. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Saure Sahne und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, fein hacken und in den Dip rühren.
- 3.
- Hähnchenflügel mit KopfsalatBlättern und Rettichsalat portionsweise anrichten. Mit Basilikum und Tomate garnieren. Dip extra dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 33 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin