Hafercookies

0
(0) 0 Sterne von 5
Hafercookies Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75   gMargarine 
  • 75 Mehl 
  • 75 Haferflocken 
  • 1   Ei 
  • 50 Zucker 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 1   Pr Salz 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Margarine mit dem Zucker cremig rühren.
2.
Ei, Mehl,Salz und die Haferflocken untermischen.
3.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und glattstreichen. (sie gehen noch etwas auseinander beim Backen!).
4.
Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze auf mittlerer Schiene ca 15 min backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved