Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 25 Kakaopulver 
  • 25 Kokosfett (z. B. Palmin) 
  • 100 ml  Milch 
  • 1   Fläschchen Rum-Aroma 
  • 300 kernige Haferflocken 
  • 1 EL  Puderzucker 
  • 12   Backoblaten (50 mm Ø) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucker, Vanillin-Zucker, Kakao, Fett und Milch in einem kleinen Topf aufkochen. 2-3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen. Rum-Aroma und Haferflocken zufügen und unterheben. Mit zwei Esslöffeln 12 Häufchen formen und auf Backoblaten setzen.
2.
Trocknen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved