Haferflockenmakronen

0
(0) 0 Sterne von 5
Haferflockenmakronen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 25 Kakaopulver 
  • 25 Kokosfett (z. B. Palmin) 
  • 100 ml  Milch 
  • 1   Fläschchen Rum-Aroma 
  • 300 kernige Haferflocken 
  • 1 EL  Puderzucker 
  • 12   Backoblaten (50 mm Ø) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucker, Vanillin-Zucker, Kakao, Fett und Milch in einem kleinen Topf aufkochen. 2-3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen. Rum-Aroma und Haferflocken zufügen und unterheben. Mit zwei Esslöffeln 12 Häufchen formen und auf Backoblaten setzen.
2.
Trocknen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved