Hagebutten-Birnen-Saft

0
(0) 0 Sterne von 5
Hagebutten-Birnen-Saft Rezept

Zutaten

  • 2 kg  Birnen 
  • 2 kg  Hagebutten 
  • 750 Zucker 
  • 1 Päckchen  Einmach-Hilfe 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Birnen und Hagebutten gründlich waschen und in Stücke schneiden. Obst in einen Topf geben, mit einem Stampfer zerdrücken und einen Liter Wasser zugeben. Alles aufkochen und durch ein gespanntes Mulltuch gießen.
2.
Dabei den Fruchtbrei gut durchdrücken. Fruchtsaft und Zucker nochmals aufkochen. Einmach-Hilfe einrühren, den Saft in Flaschen füllen und sofort verschließen. Vor Gebrauch gut schütteln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved