Halloumi-Päckchen mit gerösteter Paprika, Zucchini und Käuterbutter

Zutaten
- 250 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Glas (370 ml) geröstete rote Paprika
- 600 g Halloumi-Käse
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 100 g Kräuterbutter
- Alufolie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob würfeln. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden, auf dem heißen Grill unter Wenden 2–3 Minuten grillen.
- 2.
- Auf 4 Stücke Alufolie verteilen. Vorbereitetes Gemüse daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuterbutter in Stückchen darauf verteilen. Alufolie zu Päckchen fest verschließen. Auf dem heißen Grill 10–15 Minuten garen.
- 3.
- Dazu schmeckt geröstetes Brot.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 35 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian