Hamburger Pannfisch

0
(0) 0 Sterne von 5
Hamburger Pannfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Kartoffeln 
  • 250 Möhren 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 4 EL  Sonnenblumenöl 
  • 650 Rotbarschfilet 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 2 EL  grobkörniger Senf 
  • 2 EL  heller Soßenbinder 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffel- und Möhrenscheiben in 2 Esslöffel heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Porree 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitbraten. Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. In Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Im restlichen Öl rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne an das Gemüse gießen und aufkochen lassen. Senf und Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Mit dem Fisch zum Gemüse geben und kurz mit erhitzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved