Handkäse mit Sushi-Essig

0
(0) 0 Sterne von 5
Handkäse mit Sushi-Essig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100-120 Handkäse 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 EL  Sushi-Essig 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Wasser 
  •     Salz 
  •     Kümmel 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Sushi-Essig, Olivenöl und Wasser gut mischen dazu gehackte Zwiebeln geben. Nach belieben mit Salz abschmecken, dann Kümmel zugeben. Handkäse einlegen und 3-10 Std. ziehen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved