Harmonie der Aromen. Einklang von Küche und Wein

 Harmonie der Aromen. Einklang von Küche und Wein - harmonie_der_aromen_208px_1

Kurzbeschreibung

Zweisternekoch Hans Stefan Steinheuer und sein Chef-Sommelier Thomas Ritter stellen auf über 250 Seiten die Primäraromen von 50 Weinen vor. Sie zeigen, mit welchem Gericht Sie diese harmonisch kombinieren können. Denn ein Wein soll ein Gericht unterstützen und umgekehrt ein Gericht einen Wein. So kommen dann auch die vollen Aromen zur Geltung. Weinliebhaber Steinheuer hat Ahnung, wovon er schreibt. In seinem Restaurant lagert eine Sammlung von fast 1000 verschiedenen Weinen.

Titel: Harmonie der Aromen. Einklang von Küche und Wein (Gebundene Ausgabe)

Autor: Hans Stefan Steinheuer

Verlag: Tre Torri Verlag

ISBN: 3937963790

Erscheinungsdatum: 11.2008

Bei amazon.de kaufen

Kategorie & Tags

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved