Harzer Käsesalat

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Rollen (à 125 g) Harzer Käse  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 4 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   Weinessig  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 TL   Kümmelkörner  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Harzer in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Essig und Öl verrühren. Harzer, Zwiebeln, Kümmel und Speck mischen. Essig-Öl-Marinade darübergießen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Über den Käsesalat streuen. Dazu schmeckt Bauernbrot mit Griebenschmalz
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved