Haselnuss-Häufchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Portion Grundteig  
  • 2   Eiweiß  
  • 150 g   Zucker  
  • 2   Tropfen Bittermandelöl  
  • 150 g   gemahlene Haselnüsse  
  • ca. 30   Haselnusskerne  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Teig nochmlas durchkneten und zu einer Rolle formen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Öl und gemahlene Nüsse unterheben. Häufchen auf den Teig spritzen. Je 1 Nuss daraufsetzen. Im vorgheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten backen. Ergibt ca. 30 Stück
2.
Tuch: Westedt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 380 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved