Haselnuss-Häufchen

Haselnuss-Häufchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Portion Grundteig 
  • 2   Eiweiß 
  • 150 Zucker 
  • 2   Tropfen Bittermandelöl 
  • 150 gemahlene Haselnüsse 
  • 30   Haselnusskerne 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Teig nochmlas durchkneten und zu einer Rolle formen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Öl und gemahlene Nüsse unterheben. Häufchen auf den Teig spritzen. Je 1 Nuss daraufsetzen. Im vorgheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten backen. Ergibt ca. 30 Stück
2.
Tuch: Westedt

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 380 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved