close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Haselnuss-Rauke-Pesto

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas (200 ml)
  • 2 Bund   (ca. 120 g) Rauke  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 50 g   geschälte Haselnusskerne  
  • 150 ml   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Rauke waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und grob hacken. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett 3–4 Minuten rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
2.
Nüsse, Rauke, Knoblauch und Öl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in ein sauberes verschließbares Glas füllen. Kühl und dunkel lagern.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved