Haselnuss-Schnecken

0
(0) 0 Sterne von 5
Haselnuss-Schnecken Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (400 g) Haselnuss-Teig (aus dem Kühlregal) 
  • 4 EL  Erdbeer-Konfitüre 
  • 150 Marzipan-Rohmasse 
  • 50 Puderzucker 
  • 1   Eigelb 
  • 100 Zucker 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Teig zwischen 2 Lagen Folie zu einer Platte (30x20 cm) ausrollen. Mit 2 Esslöffel Konfitüre bestreichen. Marzipan und Puderzucker verkneten. Zu einer gleich großen Platte ausrollen und auf die Teigplatte legen. Mit übriger Konfitüre bestreichen. Mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Diese mit Eigelb bestreichen und rundherum in Zucker wälzen. Rolle in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10-12 Minuten backen
2.
Bei 30 Stück:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

27 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved