Haselnuss-Shake

Zutaten
- 2 kleine, säuerliche Äpfel
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Pfirsich
- 200 ml klarer Apfelsaft
- 100 ml Pfirsichsaft
- 1 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- 1 Apfel waschen, halbieren, einige hauchdünne Scheiben zum Verzieren abschneiden. Scheiben mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Rest Äpfel vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, in den Mixer geben, 2 Esslöffel Zitronensaft zufügen. Pfirsich halbieren, Stein herauslösen. Hälften schälen, Fruchtfleisch würfeln. Pfirsichfruchtfleisch, Apfel- und Pfirsichsaft und Haselnüsse in den Mixer füllen und pürieren. Apfelscheiben auf Spieße stecken. Gläser damit verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas