Haselnuss-Shake

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 2   kleine, säuerliche Äpfel  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 1   Pfirsich  
  • 200 ml   klarer Apfelsaft  
  • 100 ml   Pfirsichsaft  
  • 1 EL   gehackte Haselnüsse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1 Apfel waschen, halbieren, einige hauchdünne Scheiben zum Verzieren abschneiden. Scheiben mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln und beiseite legen. Rest Äpfel vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, in den Mixer geben, 2 Esslöffel Zitronensaft zufügen. Pfirsich halbieren, Stein herauslösen. Hälften schälen, Fruchtfleisch würfeln. Pfirsichfruchtfleisch, Apfel- und Pfirsichsaft und Haselnüsse in den Mixer füllen und pürieren. Apfelscheiben auf Spieße stecken. Gläser damit verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved