close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Haselnuss-Waffeln mit Schokosoße, Honigbananen und Granatapfelkernen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 100 g   Zartbitterschokolade  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 150 g   weiche Butter oder Margarine  
  • 75 g   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 200 g   Mehl  
  • 1 gestrichene(r) TL   Backpulver  
  • 100 g   Haselnussblättchen  
  • 200 ml   Milch  
  • 3   Bananen  
  • 4–5 EL   Honig  
  • 1   Granatapfel  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Schokolade in Stücke brechen. Sahne und Schokolade unter Rühren erhitzen und abkühlen lassen. Fett, Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren.
2.
Waffeleisen erhitzen und leicht einfetten. Nacheinander aus dem Teig 6 Waffeln backen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Honig in einer Pfanne erwärmen. Bananenscheiben darin wenden. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.
3.
Waffeln mit Bananenscheiben, Granatapfelkernen und Schokosoße auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved