Haselnuss-Waffeln mit Schokosoße, Honigbananen und Granatapfelkernen

Zutaten
- 100 g laktosefreie Schokolade
- 200 g laktosefreie Schlagsahne
- 150 g weiche laktosefreie Butter oder Margarine
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 200 g Mehl
- 1 gestrichene(r) TL Backpulver
- 100 g Haselnussblättchen
- 200 ml laktosefreie Milch
- 3 kleine Bananen
- 4–5 EL flüssiger Honig
- 1 kleiner Granatapfel
- Puderzucker
- Fett
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Schokolade in Stücke brechen. Sahne und Schokolade unter Rühren erhitzen und abkühlen lassen. Fett, Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Waffeleisen erhitzen und leicht einfetten. Nacheinander aus dem Teig 6 Waffeln backen
- 2.
- Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Honig in einer Pfanne erwärmen. Bananenscheiben darin wenden. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen. Waffeln mit Bananenscheiben, Granatapfelkernen und Schokosoße auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben
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Ernährungsinfo
6 Stück ca. :
- 780 kcal
- 3270 kJ
- 13g Eiweiß
- 52g Fett
- 64g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias