Hasenfrühstück

0
(0) 0 Sterne von 5
Hasenfrühstück Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Möhre 
  • 1 EL  Öl 
  • 8 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  • 4 Scheiben  Toastbot 
  • 4 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 8   Rosinen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Möhre in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin unter Wenden knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier einzeln aufschlagen, im heißen Bratfett braten, bis das Eiweiß fest ist.
2.
Mit Salz würzen. Brot im Toaster rösten.
3.
Toast mit je 1 EL Ketchup bestreichen. Spiegeleier daraufgeben. Mit Möhrenstiften als Barthaare und je 2 Speckscheiben als Ohren garnieren. Rosinen als Augen daraufsetzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved