Hasenfrühstück

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Möhre  
  • 1 EL   Öl  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  • 4 Scheiben   Toastbot  
  • 4 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 8   Rosinen  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Möhre in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin unter Wenden knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier einzeln aufschlagen, im heißen Bratfett braten, bis das Eiweiß fest ist.
2.
Mit Salz würzen. Brot im Toaster rösten.
3.
Toast mit je 1 EL Ketchup bestreichen. Spiegeleier daraufgeben. Mit Möhrenstiften als Barthaare und je 2 Speckscheiben als Ohren garnieren. Rosinen als Augen daraufsetzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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