close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hausgemachte Schoko-Knusper-Pralinen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 400 g   Vollmich-Kuvertüre  
  • 200 g   Zartbitterkuvertüre (oder andersherum, wer es herber mag) 
  • 150 g   gem. Mandeln  
  • 150 g   Cornflakes (ohne Zuckerüberzug) 
  • 1   Pkg. Vanillezucker  
  • 1-2 Würfel   Palmin (25-35g Kokosfett  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Kuvertüre etwas zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen. Zum Schluß das Palmin dazugeben Wenn alles geschmolzen ist, mit den gemahlenen Mandeln und dem Vanillezucker verrühren und über die Cornflakes geben.
2.
Alles gut vermengen und mit Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier oder Butterbrotpapier ausgelegtes Backblech setzen. Nun über Nacht (wenn möglich im Kühlschrank) festwerden lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved