Hausgemachte Schoko-Knusper-Pralinen

Hausgemachte Schoko-Knusper-Pralinen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 400 Vollmich-Kuvertüre 
  • 200 Zartbitterkuvertüre (oder andersherum, wer es herber mag) 
  • 150 gem. Mandeln 
  • 150 Cornflakes (ohne Zuckerüberzug) 
  • 1   Pkg. Vanillezucker 
  • 1-2 Würfel  Palmin (25-35g Kokosfett 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Kuvertüre etwas zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen. Zum Schluß das Palmin dazugeben Wenn alles geschmolzen ist, mit den gemahlenen Mandeln und dem Vanillezucker verrühren und über die Cornflakes geben.
2.
Alles gut vermengen und mit Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier oder Butterbrotpapier ausgelegtes Backblech setzen. Nun über Nacht (wenn möglich im Kühlschrank) festwerden lassen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved