Hausgemachte Schoko-Knusper-Pralinen

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Vollmich-Kuvertüre
- 200 g Zartbitterkuvertüre (oder andersherum, wer es herber mag)
- 150 g gem. Mandeln
- 150 g Cornflakes (ohne Zuckerüberzug)
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1-2 Würfel Palmin (25-35g Kokosfett
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Die Kuvertüre etwas zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen. Zum Schluß das Palmin dazugeben Wenn alles geschmolzen ist, mit den gemahlenen Mandeln und dem Vanillezucker verrühren und über die Cornflakes geben.
- 2.
- Alles gut vermengen und mit Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier oder Butterbrotpapier ausgelegtes Backblech setzen. Nun über Nacht (wenn möglich im Kühlschrank) festwerden lassen.
Rezept bewerten: