Hausmannspfanne

Hausmannspfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 120 Rosenkohl 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 120 kleine Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 80 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 EL  Magermilch-Joghurt 
  • 1 EL  Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, waschen und ca. 15-20 Minuten in der Brühe garen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen.
2.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Kasseler und Zwiebelringe darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen und herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett anbraten.
3.
Rosenkohl und Brühe zufügen und kurz aufkochen. Mit Muskat abschmecken. Kasseler und Zwiebelringe darauf anrichten. Mit Joghurt und Schnittlauchröllchen servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved