Hawaii-Baguette

0
(0) 0 Sterne von 5
Hawaii-Baguette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Baguette (z. Aufbacken) 
  • 6 Scheiben  roher Schinken oder Kochschinken 
  • 1 Dose(n)  Ananasstücke 
  • 6 Scheiben  Scheiblettenkäse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Baguette waagerecht halbieren. Schinken auf die Baguettes drauflegen, überflüssige wegschneiden.
2.
Ananas abtropfen lassen. Baguettes mit Ananas belegen. Scheiblettenkäse darauf legen.
3.
Im vorgeheizten Backofen in die mittlere Schiene legen. Bei 200°C 15 Minuten ausbacken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved