close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hawaii-Pfännchen

Aus kochen & genießen 12/2013
5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Pfännchen
  • 2   Hähnchenfilets  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 4–6   Ananasscheiben (frisch oder Dose) 
  • 4 Scheiben   Kochschinken  
  • 200 g   Hartkäse­raspel (z. B. Comté) 
  •     Peter­silie  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne in heißem Öl pro Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ananasscheiben in Stücke bzw. ­halbe Scheiben schneiden. Kochschinken klein und die Filets in Scheiben schneiden.
2.
Fleisch, Ananas, Schinken und Hartkäse­raspel in den Pfännchen verteilen und ca. 5 Mi­nuten über­backen. Mit Peter­silie bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved