Hawaii-Pfännchen

Aus kochen & genießen 12/2013
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Hawaii-Pfännchen Rezept

Zutaten

Für Pfännchen
  • 2   Hähnchenfilets 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 4–6   Ananasscheiben (frisch oder Dose) 
  • 4 Scheiben  Kochschinken 
  • 200 Hartkäse­raspel (z. B. Comté) 
  •     Peter­silie 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne in heißem Öl pro Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ananasscheiben in Stücke bzw. ­halbe Scheiben schneiden. Kochschinken klein und die Filets in Scheiben schneiden.
2.
Fleisch, Ananas, Schinken und Hartkäse­raspel in den Pfännchen verteilen und ca. 5 Mi­nuten über­backen. Mit Peter­silie bestreuen.
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