Hawaii-Toast-Herzen

Zutaten
- 12 Scheiben (à 30 g) Toastbrot
- 3 Dose(n) (à 236 ml) Ananasringe
- 6 Scheiben (à 50 g) gekochter Schinken
- 12 Scheiben (à 25 g) Scheiblettenkäse (Chester)
- 1 Glas (365 ml) Cocktailkirschen
- bunte Plastikspießchen
- Backpapier
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Toast goldbraun toasten und 12 Herzen (8 x 7 cm) ausstechen. Ananas abtropfen lassen. Aus jeder Scheibe Schinken 2 Herzen (mit der selben Ausstechform) ausstechen. Scheibletten ebenfalls mit der Herzform ausstechen.
- 2.
- Jedes Toastherz mit 1 Schinkenherz, 1 Ananasring und 1 Käseherz belegen. Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.
- 3.
- Cocktailkirschen auf Spießchen stecken und die Hawaii-Toast-Herzen damit garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1050 kJ
- 15 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas