Hawaiimuffins

0
(0) 0 Sterne von 5
Hawaiimuffins Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125   gr Margarine 
  • 2   Eier 
  • 300   gr Mehl 
  • 1 TL  Salz 
  • 150 ml  Milch 
  • 4 Scheiben  gekochten Schinken 
  • 4 Scheiben  Ananas 
  • 50   gr geriebenen Gouda 
  • 2 TL  Backpulver 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren. Das Mehl sieben und mit dem Salz und dem Backpulver vermischen. Abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zum Teig geben, bis kein Mehl mehr übrig ist. Käse, Schinken und Ananas in kleine Würfel schneiden und zum Teig geben.
2.
Mit Pfeffer würzen. Die Backförmchen nicht ganz mit Teig füllen. Die Muffins bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved