close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Hawaiitoast de luxe mit Aprikose & Schnitzel

Aus LECKER 7/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Aprikosen  
  • 3 EL   Mandeln (mit Haut) 
  • 2 EL   Aprikosenkonfitüre  
  • 4 Scheiben   Weißbrot  
  • 150 g   geriebener Gouda  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Möhren im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten.
2.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen. Mandeln hacken. Beides zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Konfitüre einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brot aufs Blech legen. Schnitzel und Möhrenmix daraufgeben. Mit Käse bestreuen. Unterm Backofengrill ca. 5 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved