Hawaiitoast de luxe mit Aprikose & Schnitzel
Aus LECKER 7/2015

Zutaten
- 200 g Möhren
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 4 Aprikosen
- 3 EL Mandeln (mit Haut)
- 2 EL Aprikosenkonfitüre
- 4 Scheiben Weißbrot
- 150 g geriebener Gouda
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Möhren im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten.
- 2.
- Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen. Mandeln hacken. Beides zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Konfitüre einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Brot aufs Blech legen. Schnitzel und Möhrenmix daraufgeben. Mit Käse bestreuen. Unterm Backofengrill ca. 5 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 49 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate