Hawaiitoast de luxe mit Aprikose & Schnitzel

Aus LECKER 7/2015
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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 4   Schweineschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 4   Aprikosen  
  • 3 EL   Mandeln (mit Haut) 
  • 2 EL   Aprikosenkonfitüre  
  • 4 Scheiben   Weißbrot  
  • 150 g   geriebener Gouda  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Möhren im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten.
2.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen. Mandeln hacken. Beides zugeben, ca. 3 Minuten weiterbraten. Konfitüre einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brot aufs Blech legen. Schnitzel und Möhrenmix daraufgeben. Mit Käse bestreuen. Unterm Backofengrill ca. 5 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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