Hechtravioli

Zutaten
- 1 Ei
- 300 gr Mehl
- Salz
- 1-2 EL Öl
- 400 gr Hechtfilet
- 250 gr Creme Fraîche
- 50 gr Sahne
- 1 TL Salz
- 5 Sardellen
- 4 Eiweiß
- Pfeffer
- 200 gr TK-Spinat
- 300 gr Zucchini und Karotten
- 1 EL Butter
- 6 EL Fischfond
- 4 EL Weißwein
- 1 TL Brühe
Zubereitung
45 Minuten
- 1.
- Nudelteig aus 1 Ei, 300 gr Mehl, Salz und 1-2 EL Öl anrühren, einige Zeit zugedeckt ruhenlassen und danach ausrollen.
- 2.
- Hechtfilet mit 150 gr CF, Sahne, 1 TL Salz und Pfeffer, Sardellen und 4 Eiweiß ebenso wie aufgetauten nd pürierten TK-Spinat mischen. Diese Masse in den Spritzbeutel geben und Nudelteig damit füllen und zu Ravioli formen.
- 3.
- Karotten und Zucchini in streichholzgroße Stücke schneiden und in Butter andünsten. Fischfond, Weißwein und restliches CF ebenso wie Brühe zugeben, aufkochen lassen, abschmecken und nach belieben etwas binden.
- 4.
- Ravioli in leise kochender Brühe oder Salzwasser kurz ziehen lassen.