Hefeteigböden

0
(0) 0 Sterne von 5
Hefeteigböden Rezept

Zutaten

  • 500 Mehl 
  • 1 Päckchen (à 7 g)  Trockenhefe 
  •     Salz 
  • 8-10 EL  Öl 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Mehl, Hefe und Salz mischen. 300 ml lauwarmes Wasser und Öl zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Ergibt 2 Pizzaböden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved