Hefeteigböden

0
(0) 0 Sterne von 5
Hefeteigböden Rezept

Zutaten

  • 500 Mehl 
  • 1 Päckchen (à 7 g)  Trockenhefe 
  •     Salz 
  • 8-10 EL  Öl 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Mehl, Hefe und Salz mischen. 300 ml lauwarmes Wasser und Öl zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Ergibt 2 Pizzaböden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved