Heidelbeer-Joghurtcreme mit knackigen Pistazien

Aus kochen & genießen 6/2014
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Pistazienkerne  
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 250 g   Magerquark  
  • 400 g   griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 6 EL   Puderzucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 300 g   Heidelbeeren  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Pistazien grob hacken. Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Quark, Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale verrühren.
2.
Heidelbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Beeren unter die Creme ­heben und anrichten. Mit Pistazien bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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