Heidelbeer-Joghurtcreme mit knackigen Pistazien
Aus kochen & genießen 6/2014

Zutaten
- 4 EL Pistazienkerne
- 1 Bio-Zitrone
- 250 g Magerquark
- 400 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- 6 EL Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 g Heidelbeeren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Pistazien grob hacken. Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Quark, Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale verrühren.
- 2.
- Heidelbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Beeren unter die Creme heben und anrichten. Mit Pistazien bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 14 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate