Heidelbeer-Joghurtcreme mit knackigen Pistazien

Aus kochen & genießen 6/2014
Heidelbeer-Joghurtcreme mit knackigen Pistazien Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Pistazienkerne 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 250 Magerquark 
  • 400 griechischer Joghurt (10 % Fett) 
  • 6 EL  Puderzucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 300 Heidelbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Pistazien grob hacken. Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Quark, Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale verrühren.
2.
Heidelbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Beeren unter die Creme ­heben und anrichten. Mit Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved