Heidelbeer-Kokos-Kuchen

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Heidelbeer-Kokos-Kuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 125 Heidelbeeren 
  •     etwas + 60 g Butter/Margarine 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 36 Diabetiker-Süße 
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  •     Salz 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 200 Mehl 
  • 1 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 3-4 EL  Mineralwasser mit Kohlensäure 
  • 2 EL  Kokos-Chips oder -raspel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Eine Springform (20 cm Ø) fetten und mit Kokosraspeln ausstreuen
2.
60 g Fett, Süße, Zitronenschale und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und mit Mineralwasser unterrühren
3.
Teig in die Form streichen. Heidelbeeren darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Kokos-Chips daraufstreuen und ca. 5 Minuten weiterbacken. Auskühlen lassen
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Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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