Heidelbeer-Kokos-Kuchen

5
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Zutaten

Für  Stücke
  • 125 g   Heidelbeeren  
  •     etwas + 60 g Butter/Margarine 
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 36 g   Diabetiker-Süße  
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  •     Salz  
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 200 g   Mehl  
  • 1 gestrichene(r) TL   Backpulver  
  • 3-4 EL   Mineralwasser mit Kohlensäure  
  • 2 EL   Kokos-Chips oder -raspel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Eine Springform (20 cm Ø) fetten und mit Kokosraspeln ausstreuen
2.
60 g Fett, Süße, Zitronenschale und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und mit Mineralwasser unterrühren
3.
Teig in die Form streichen. Heidelbeeren darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Kokos-Chips daraufstreuen und ca. 5 Minuten weiterbacken. Auskühlen lassen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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