Heidelbeere saure Sahne Kuchen 16 Stücke a 5 PPs Hamminkeln

Heidelbeere saure Sahne Kuchen 16 Stücke a 5 PPs Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Heidelbeeren 
  • 150 halbfettbutter 
  • 140 Magerquark 
  • 340 Mehl 
  •     1 P Backpulver 
  • 50 Zucker 
  • 300 saure Sahne 
  • 1   Ei 
  •     1 P Vanille Zucker 
  • 60 Puderzucker 
  • 10 Stärk 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Butter zerlassen, abkühlen lassen und mit Quark, Mehl, Backpulver und Zucker verkneten. Zu einem oval ausrollen und einen Rand formen. Saure sahne, Ei, Puder - und Vanille Zucker und Stärke verrühren.
2.
Beeren auf dem Teig verteilen, Guss darüber geben und bei 190 Grad 30-35 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved