Heidelbeere saure Sahne Kuchen 16 Stücke a 5 PPs Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Heidelbeeren  
  • 150 g   halbfettbutter  
  • 140 g   Magerquark  
  • 340 g   Mehl  
  •     1 P Backpulver 
  • 50 g   Zucker  
  • 300 g   saure Sahne  
  • 1   Ei  
  •     1 P Vanille Zucker 
  • 60 g   Puderzucker  
  • 10 g   Stärk  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Butter zerlassen, abkühlen lassen und mit Quark, Mehl, Backpulver und Zucker verkneten. Zu einem oval ausrollen und einen Rand formen. Saure sahne, Ei, Puder - und Vanille Zucker und Stärke verrühren.
2.
Beeren auf dem Teig verteilen, Guss darüber geben und bei 190 Grad 30-35 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved