Heidelbeerlasagne / Blaubeerlasagne

Heidelbeerlasagne / Blaubeerlasagne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 3   Lasagneplatten 
  • 1   Glas Heidelbeeren 
  • 250 Quark 
  • 250 ml  Milch 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Die Lasagneplatten vorkochen.
2.
Milch und Quark mischen.
3.
Dann in einer Auflaufform schichten: Quarkmilch - Lasagneplatte - Heidelbeeren - Quarkmilch - Lasagneplatten - (...) - abschließen mit Milch.
4.
Im Ofen bei 220°C bis zur gewünschten Bräune backen.

Kategorien & Tags

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved