Heiße Chai-Schokolade

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Zutaten

Für  Gläser
  • 1600 ml   Milch  
  • 2 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 6   Beutel Chaitee  
  • 200 g   Vollmilch-Schokolade  
  • 2 EL   Kakaopulver  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Vollmilch-Schokoraspel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
1 1/2 Liter Milch mit Vanillezucker erhitzen, Teebeutel darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Schokolade grob hacken. Kakao mit 100 ml kalter Milch gatt rühren
2.
Teebeutel aus der Milch entfernen. Schokolade in der heißen Milch schmelzen lassen, Kakaomilch einrühren. Sahne steif schlagen. Schokolade in 8 Gläser verteilen, Sahne als Haube daraufsetzen. Mit Schokoraspel bestreuen und sofort servieren
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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