Heiße Chai-Schokolade

0
(0) 0 Sterne von 5
Heiße Chai-Schokolade Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1600 ml  Milch 
  • 2 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 6   Beutel Chaitee 
  • 200 Vollmilch-Schokolade 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 400 Schlagsahne 
  • 2 EL  Vollmilch-Schokoraspel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
1 1/2 Liter Milch mit Vanillezucker erhitzen, Teebeutel darin ca. 5 Minuten ziehen lassen. Schokolade grob hacken. Kakao mit 100 ml kalter Milch gatt rühren
2.
Teebeutel aus der Milch entfernen. Schokolade in der heißen Milch schmelzen lassen, Kakaomilch einrühren. Sahne steif schlagen. Schokolade in 8 Gläser verteilen, Sahne als Haube daraufsetzen. Mit Schokoraspel bestreuen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved