Heiße Früchtchen

Heiße Früchtchen Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 100 tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1   Vanilleschote 
  • 3   Teebeutel Früchtetee mit Himbeer-Vanille-Aroma 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auf einen Teller geben und antauen lassen. 800 ml Wasser und Vanilleschote aufkochen. Teebeutel hineinhängen und 5-8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Vanilleschote entfernen. Erst den Tee auf die 4 Gläser (à ca. 250 ml) verteilen, dann die Himbeeren. Heiß servieren

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 10 kcal
  • 40 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved