Heiße Kirsch-Schokolade

0
(0) 0 Sterne von 5
Heiße Kirsch-Schokolade Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1 EL  Kakaopulver 
  • 1/4 Milch 
  • 1 EL  Zucker 
  • 2 EL  Kirschen (aus dem Glas) 
  • 2 cl  Kirschwasser 
  • 1 EL  geschlagene Sahne 
  •     Borkenschokolade 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kakao in 2 Esslöffel Milch glatt rühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen. Kakao hineinrühren. Kirschen und Kirschwasser in ein Glas geben und mit dem heißen Kakao übergießen. Mit einer Sahnehaube und Borkenschokolade servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved