Heiße Mandelmilch mit Eierlikör

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 600 ml   Milch  
  • 8 EL   gemahlene Mandeln  
  • 4 EL   Zucker  
  •     einige Tropfen flüssiges natürliches Aroma Typ Bittermandel  
  • 200 ml   Eierlikör  
  •     einige ganze Mandeln mit Schale  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch, gemahlene Mandeln, Zucker und Bittermandel-Aroma erhitzen. Eierlikör auf vier Gläser verteilen, mit Mandelmilch aufgießen und gut verrühren. Ganze Mandeln hacken, Getränke damit bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 200 ml ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved