Heiße Minz-Schokolade

Heiße Minz-Schokolade Rezept

Zutaten

  • 100 Schlagsahne 
  • 1   Vanilleschote 
  • 600 ml  Milch 
  • 8 (ca. 70 g)  Schokoladen-Minz-Täfelchen 
  •     Kakao 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sahne halbfest schlagen. Vanilleschote längs einritzen. Milch und Vanilleschote erhitzen. Schoko-Minz-Täfelchen zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Auf vier Becher verteilen, Sahne als Häubchen daraufsetzen und mit Kakao bestäuben

Ernährungsinfo

  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved