Heiße Mokka-Schokolade mit Eierlikör

0
(0) 0 Sterne von 5
Heiße Mokka-Schokolade mit Eierlikör Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 400 ml  Milch 
  • 1 EL  Kakaopulver 
  • 1 EL  Zucker 
  • 60 Mokka-Schokolade 
  • 8 cl  Eierlikör 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Milch in einem Topf erhitzen. Kakao und Zucker mischen und mit 100 ml kochendem Wasser glatt rühren. In die heiße Milch einrühren. Schokoladenstückchen in den heißen Kakao geben und darin schmelzen lassen.
2.
Zum Schluss Eierlikör zufügen, gut verrühren und heiß in Gläser füllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved