Heiße Sanddornmilch mit Sahne

Heiße Sanddornmilch mit Sahne Rezept

Zutaten

Für Becher (à 250 ml)
  • 100 Schlagsahne 
  • 250 ml  + 2 TL Sanddornsaft (100 % Bio Muttersaft) 
  • 750 ml  Milch 
  • 6–7 EL  Honig 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen. 250 ml Sanddornsaft mit Milch in einen Topf geben, erhitzen. Nach Geschmack mit Honig süßen und sofort in 4 Becher verteilen. Sahne daraufgeben. Je 1/2 TL Sanddornsaft darüberträufeln und sofort servieren

Ernährungsinfo

0 Becher (à 250 ml) ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved