Heiße Sanddornmilch mit Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Becher (à 250 ml)
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 250 ml   + 2 TL Sanddornsaft (100 % Bio Muttersaft)  
  • 750 ml   Milch  
  • 6–7 EL   Honig  

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen. 250 ml Sanddornsaft mit Milch in einen Topf geben, erhitzen. Nach Geschmack mit Honig süßen und sofort in 4 Becher verteilen. Sahne daraufgeben. Je 1/2 TL Sanddornsaft darüberträufeln und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved