Heiße Sanddornmilch mit Sahne

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

  • 100 g   Schlagsahne  
  • 250 ml   Sanddornsaft (100 % Bio Muttersaft) 
  • 750 ml   Milch  
  • 6–7 EL   Honig  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes halbsteif schlagen. 250 ml Sanddornsaft mit Milch in einen Topf geben, erhitzen. Nach Geschmack mit Honig süßen und sofort in 4 Becher verteilen. Sahne daraufgeben und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved