Heiße Sanddornmilch mit Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Heiße Sanddornmilch mit Sahne Rezept

Zutaten

Für Becher (à 250 ml)
  • 40 Schlagsahne 
  • 250 ml  Sanddornsaft (100 % Bio Muttersaft) 
  • 750 ml  Milch 
  • 6–7 EL  Honig 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Schlagsahne mit einem Milchaufschäumer halbsteif schlagen. Sanddornsaft mit Milch in einen Topf geben, erhitzen. Nach Geschmack mit Honig süßen und sofort in 4 Becher verteilen. Sahne daraufgeben und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

0 Becher (à 250 ml) ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved