Heiße Sanddornmilch mit Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Becher (à 250 ml)
  • 40 g   Schlagsahne  
  • 250 ml   Sanddornsaft (100 % Bio Muttersaft)  
  • 750 ml   Milch  
  • 6–7 EL   Honig  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Schlagsahne mit einem Milchaufschäumer halbsteif schlagen. Sanddornsaft mit Milch in einen Topf geben, erhitzen. Nach Geschmack mit Honig süßen und sofort in 4 Becher verteilen. Sahne daraufgeben und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved