Heiße Schokolade

0
(0) 0 Sterne von 5
Heiße Schokolade Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 200 ml  Milch 
  • 2 TL  Feinste Schokolade (Pulver) 
  • 1 TL  Ahorn-Sirup 
  • 1 Prise  Zimt 
  • 1 EL  geschlagene Schlagsahne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch erwärmen. Schokoladenpulver einrühren. Mit Ahorn-Sirup und Zimt abschmecken und in ein Glas gießen. Sahne daraufspritzen und mit Schokopulver bestäuben
2.
kJ/ kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved