Heiße Schokolade 6 x anders: mit Minze, Kardamom und Orangenschale

0
(0) 0 Sterne von 5
Heiße Schokolade 6 x anders: mit Minze, Kardamom und Orangenschale Rezept

Zutaten

  •     Man nehme für 1 Tasse (ca. 350 ml Inhalt): 
  •     Blättchen von 1–2 Stielen Minze, fein gehackt 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  • 1–2 Messerspitze  Kardamom 
  • 250 ml  heiße Schokolade 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Minze, Orangenschale und Kardamom in die heiße Schokolade rühren, kurz ziehen lassen und servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved